Как же мы познакомились

Мы познакомились на Тайване, весной 2012 года. Я в тот момент была на последнем курсе института, а Тед приехал над год по программе обмена.
Забавно, но прожив почти 4 года на Тайване, я сделала крайне удручающие выводы об азиатских мальчиках в лице тайваньцев (или мне просто фатально не везло все эти годы). Добрые, дружелюбные, вежливые, но неуверенные в себе (может быть только в присутствии иностранок), немного женственные и безынициативные, они сформировали в моей голове некие стереотипы и отсутствие надежды встретить адекватного азиатского мужчину. Собственно, меня это никак не огорчало. Так я и жила себе припеваючи до появления в моей жизни будущего мужа, которые перевернул мою реальность и представление об азиатах..

Нашими отношениями мы обязаны танцам))) На культурном фестивале в универе он зажигал под кей-поп, а я под Газманова в русском народном сарафане. Он был в центре сцены, выплясывал соло в темных очках и привлекал всеообщее внимание, мое тоже. Просто увидела этого корейца и сердце ёкнуло..(позже оказалось, что не у меня одной, с фанатками Теда мне предстояло иметь дело).

Окончание фестиваля международные студенты поехали отмечать в клуб, там-то мы и познакомились. Он сказал, что был впечатлен моими задорными воплями и красным сарафаном, а я сделала комплимент его пластике. Тут уже мы вместе протанцевали почти всю ночь, потом бурно переписывались несколько дней, я возила его на своем мопеде показывать город, встречать закаты и рассветы, он жарил для меня блины с кимчи и понеслось-завертелось.. С момента нашего знакомства до официального начала отношений не прошло и трех недель, как-то минуя конфетно-букетный период, сомнения и душевные терзания… Может это судьба, может быть его аура, необъяснимая мужественность в поступках и энергетическая стабильность, но как-будто подсознательно мне все было ясно и заранее известно. Я в тот момент жила не разумом, а бабочками в животе, не задумываясь о будущем. Хотя.. женская интуиция меня не обманула.

Он сказал, что хочет увезти меня в Корею почти сразу после начала наших отношений (ну не сумасшедший, подумала я), а потом уже после замужества часто напоминал мне об этом, упрекая в том, что я не поверила. Мужик сказал – мужик сделал.
Через месяц после начала наших отношений он познакомился с моими родителями, которые приехали на мой выпускной, и понравился им, а еще через месяц поехал вместе со мной смотреть Россию.

IMG_6497

Тед сейчас тоже ведет блог, поэтому историю нашего знакомства на корейском можно посмотреть вот тут!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s